Неформалка текст для песни

Игорь Сабельников
Ты ходишь в офисе в костюме строгом
И не видно в нем.
Что скрываешь ты за видом скромным,
На плече своем.

И коллеги всегда могут положиться на тебя.
Образована, красива и юна.

Припев:
Но когда приходит вечер,
Или лучше выходной.
То тогда становишься девчонкой
Ты совсем другой.

И в руках твоих гитара,
Рок-н-рол в душе твоей,
И тату играет краской
В желтом свете фонарей.

Рок концерты, слэм, тусовки
И под мышкою скейтборд.
Автостоп и вписки, сквоты
И в наушниках панк-рок.

Хаер красила ты в красный,
В кедах разные шнурки.
Приключений мир опасный,
Но его любила ты.

Но когда приходит вечер,
Или лучше выходной.
То тогда становишься девчонкой
Прежней, озорной.

И в руках твоих гитара,
Рок-н-рол в душе твоей,
И тату играет краской
В желтом свете фонарей.

Это было и минуло,
Но не так уж и давно.
Это всё осталось в сердце,
Всё родное всё твоё.

Ты конечно повзрослела,
Речь, привычки и наряд.
«Вот совсем другое дело»
- Все соседи говорят.

Но когда приходит вечер,
Или лучше выходной.
То тогда становишься девчонкой
Ты совсем другой.

И в руках твоих гитара,
Рок-н-рол в душе твоей,
И тату играет краской
В желтом свете фонарей.

Ты когда то станешь мамой,
Будешь ты тогда порой.
Напускать вид строгий на себя,
Следя за детворой.

Но как дети повзрослеют,
То ты поймешь тогда,
То что дочь твоя похожа
На тебя!

Ведь когда приходит вечер,
Или лучше выходной.
То становится она девчонкой
Прежнюю тобой.

И в руках её гитара,
Рок-н-рол в её душе,
И тату играет краской
На плече.

Но когда приходит вечер,
Или лучше выходной.
То тогда становишься девчонкой
Прежней, озорной.

И в руках твоих гитара,
Рок-н-рол в душе твоей,
И тату играет краской
В желтом свете фонарей.