Заключительная песенка

Тамара Шишкина
                Вот и кончен наш концерт.
                Номеров в программе нет.
                Разрешите на прощанье
                Вам последний дать совет:

                Кто грустит-смешить того!
                Пожеланье таково-
                Чтобы шутки-прибаутки
                Составляли большенство!-1964.