Меня осень окропила

Странник Бытия
***

Меня осень окропила
Одиночеством унылым,
И с дождями отпустила
В неизвестный путь...

Только мне не подсказала
(Может быть, сама не знала?) -
Как из прошлого (хоть в малом!)
Лучшее вернуть...

07.09.2014