На берегу между мирами

Кучуков Рауль
Теперь после развода, я начал понимать,
Как жить порою сложно, еще сложнее выживать!
И мне уже не так абсурдны ,все мысли о добре и зле!
И мысли о смерти роятся в моей пустой голове!
И жаль порою свою маму! А ей мучения на что?
Она ведь не заслужила все эти муки всю эту боль!
Она меня своей любовью на этом свете лишь хранит,
А берег тот,который в небе ,меня так манит и блестит!