В нашей жизни, ворвавшийся свет

Юрий Нечукин Ученик 1
В нашей жизни, ворвавшийся свет,
Тот, который, зовём мы  любовью.
Ослепил и оставил мне след,
Переполненный чувством и болью.
Время шло…, на душе улеглось:
Покипело, чуть всплыло, остыло.
Миф развеялся, всё унеслось
И осталось:  пустынно, тоскливо.
Мы живём и несём все свой крест,
Жизнь отмерена, каждому свыше.
- «Возлюбите!» - гласит нам Творец,
Нет Любви – добродетели выше.
Уповайте и славьте Христа!
И с надеждой молитесь и верьте!
И прольют на вас свет небеса,
И утешат рождённые дети.
7.09.2014г.