Страдалица

Евгений Войцековский
Страдалица моя... С приставкой. Знаешь,
А ты не верь, не бойся, не проси...
Я - весь с тобой, и в клацание клавиш
Вложить бы мог, да там, на небеси

Не дадено. И всё же я пытаюсь
Сказать,поведать и поцеловать.
А за окном... Там перелётных стая...
Перелететь? И что там - исполать?