Я сильная

Лариса Зеленевская
                Когда мне в жизни не везло,
                Я гордо шла и улыбалась,
                Всем неприятностям назло,
                Я сильная, я не сломалась.

                Я никому не расскажу,
                Как больно мне порой бывает,
                Но про себя всегда твержу,
                Других ещё не так ломает.
               
                И в храме, Богу помолясь,
                У алтаря, поставив свечи,
                Признаюсь, что и я грешна,
                Безгрешны в мире только дети.

                Что предназначено судьбой,
                То изменить не в нашей власти,
                Мне б сохранить в душе покой,
                Преодолев судьбы напасти.

                13.40  07.09.2014г.