Дверь

Борис Кутаков
Ты поспешил,не прощаясь закрыть за собой дверь,
Как будто под ребра,проникла чужая рука и сердце сдавила,
Не продохнуть,вновь умываюсь слезами,зная,
Что ты с ней, сидишь в кафе наверняка,
Сидите за столиком,запивая вином слова,
Положив руку на руку,и прижавшись к щеке щекой
Она говорит ,вложив в твои уши уста,
Тебя я люблю,и не нужен мне другой,
И цветомузыка,разжижает её слова,они как вата,
Наполняют тебя до дна,рассудок уснул,осталась лишь только похоть,
И вожделенные образы отображаются в твоих глазах.
И пойдете домой,наверняка  только к тебе,
Ночная Луна натянула струны сполна,усилив желание,
Побыстрее добраться в постель.Не могу проклинать,
Не её ,не себя,не дверь-судьбоносная осень,
Любовь умерла с ней.
Природа уснула,скоро опять холода,заморозит чувства,засыплет снегом,
И до Апреля,я буду жить одна,пока не проснется,моя любимая нега!


                ЛГ.

,