Молитва

Александр Смиренский
Орлица крылья расправляла,
Молитва к Богу воспаряла...
Летела тихо над Землею.
Благословляя всех собою...
Из сердца кроткого родившись,
С Небесным Пеньем звучно слившись,
Она несла с собой Тебя-Любовь желанная моя...
На милость Божью уповая,душа неспешная,живая,
Как хлеб по водам отпуская,ответ с Небес от Бога ждет,
и верит-с ним Господь придет!
От райских слов благоуханных молитва сердце Бога жжет,
И Он ,нам ,детям,сострадая,
На помощь слово посылая,
Домой нас всех с улыбкой ждет...