Не детское время. 2014г

Константин Корешков
Ход этих часов достаточно точен,
Но время по ним ни к чему наблюдать,
Для тех они созданы, кто озабочен,
По этим часам нужно позы менять.

Необходимо быть сущим талантом,
Строго менять по часам этим вид
Половым признавали, чтоб всюду гигантом,
Где красный фонарь перед входом висит.

Таких индивидов не так уж и много,
Чтоб по часам эти циклы пройти,
Желая рекордов пройти ту дорогу,
Коль повезло вдруг партнёра найти.