не прыгай

Валя Шопорова
Ну, что, пошли? Когда мы будем на краю
И в спешке сделать шаг за край и вниз
Последней колыбельной я не попрошу
И просто брошу видеть во сне птиц

Весь мир внизу так мал и хрупок, вроде...
Но сколько этот мир разбил сердец?
И снова дождь. Всё врёт прогноз погоде
Я делаю шаг за край. Конец

b.busel
07.09.2014г.
00:16