Осень

Роман Оушен
Листья вновь пожелтеют
Осень тихо пришла
Ни о чем не жалею
Тебя в мыслях нашла

И хоть снова не рядом
Где-то там далеко
Осень пёстрым нарядом
Грусть разбавит легко

Плед, вино у камина
Тихой музыки звук.
Как я все же скучаю
По теплу твоих рук.

07.09.2014