Я жду... Я так жду!

Ольга Карамель Литвин
Мне сегодня не спится…
Сегодня я вижу быль.
И я жду…
Я так жду!
Превращается время в пыль,
Убегает сквозь пальцы, зажатое в мой кулак…
Ну зачем мне все это? Скажи, почему все так?
Тишина…
Только ветер сегодня ласкает слух.
А внутри что-то рвется, сбивая надежды дух.
Но я жду…
Я так жду! Все упрямей, наивней…
Зря?
Сон сжимает объятья…
Я вижу во сне тебя…