Наши дороги

Владимир Кабанов 48
Я жизнь свою благодарю
За волшебство сердцебиения,
За грусть своих стихотворений,
За все, что так боготворю.

За все дороги, что когда-то
Оставил за своей спиной,
За то, что ты была со мной
И не искала виноватых.

А просто шла плечом к плечу
Так много лет без сожаления
И все прекрасные мгновенья
Мне не забылись...не хочу.

А нынче подводить итоги
Не вижу смыслов никаких.
Нам столько надо на двоих,
Мы не прошли свои дороги.