Основные элементы нашей веры

Качалов Игорь
Основные элементы нашей веры
Состоят из подчинения и страха.
Ждут на башнях тени и химеры.
На помосте ждут петля и плаха.

Всё, что есть, мы от себя скрываем,
Прячась в катакомбы темноты.
Мы стараемся служить и твёрдо знаем:
Время обретённое - в пути.