День наступивший...

Ольга Брускова-Ромашова
День наступивший далеко увёл грозу…
Летают, как шальные, паутинки…
И солнце лижет жарким языком слезу,
Дождём оставленную на травинке…


02.09.2014 г.   /   02:02