Как я хочу без многоточий о власти написать

Андрей Григоров
Как я хочу без многоточий,
О власти прямо написать!!!
И, выражаясь без цензуры,
Мысли свои свободно изъяснять!
Как жаль, сейчас без опасения,
Не может не один поэт свободно жить
Как жаль, у нас в стране, в России
Опасно негативно говорить про власть...
Я не хочу, что-б про меня забыли!!!
Я не хочу других поэтов повторить урок!
Но говорить свободно в нашей жизни
Запрещено, увы, запрещено!!!