Какбы Репка

Юрий Викторов
(Пересказывая сказочки. Репка)

В деревню сослана на лето,
На, типа, воздух и ватрушки,
Я без компА, без Интернета,
Тусуюсь, как овца, в избушке.

Кругом – село! Отстой  и ужас!
Нет никого в крутой футболке!
Зато в три-дэ по пояс в лужах
Реальные козлы и тёлки…

А дед-мичуринец за лето,
Бубня чего-то вроде рэпа,
Наагрономил, типа, …эту…
А, вспомнила – ну какбы репу!

Прикинь – метровая верзила
И весит, имхо, стопудово!
Дедуля понял – это «вилы»!
Прикольчик получился клёвый!

Позвал меня, бабулю, Жучку
И кошку с мышкою на помощь,
Чтоб мы устроили «тянучку»
И сковырнули этот овощ…

Мы три часа, как идиоты,
Колбасились, но шла непруха…
И я на видео и фото
Запечатлела всю движуху.

«ПерфОрманс с примененьем кошек,
Собак, мышей и трёх дебилов…»
Вернусь в Москву – в ю-тюб заброшу,
Весь Интернет порву нехило!