Вне времени и вне границ

Качалов Игорь
                Далиде
Вне времени и вне границ,
Вне счастья, горя и болезни,
Вне частоколов и больниц,
Вне суеты... Одной лишь песни

Достаточно, чтобы вернуть
Бессмертие и удивленье.
Нас всех, мои родные, ждут
Живые книги откровенья...