Коктейль

Андрей Алексеевич Петров
Если мой коктейль захочется,
Положить в стакан вели
Килограммы одиночества
И щепоточку любви,

Литр боли и сомнения,
Ложку встреч, ведро утрат,
А еще стихотворения -
Ведь без них в стакане яд.