По Фрейду. Эпилог

Галина Кириленко
Она умерла. Век фиалок недолог.
Непросто на свете прожить без иголок.
Пустым не остался цветочный горшок, -
в нем маленький листик пустил корешок.

И Кактус теперь умереть не боится -
он точно уверен, что все повторится.
В колючки свои, как в усы, улыбается, -
любовь бесконечна, и жизнь продолжается.