Несказочный бык

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Nemo


«Идёт коза рогатая, за малыми ребятами»...
Ну, это точно не коза рогатая,
А очень строгий и рогатый бык!
Он позу принял, грозный вид,
Глаза на собеседнике остановил,
И сверлит взглядом он насквозь,
И мысль всего одну внушает,
Что игры никакие не пройдут. 

Свои рога пускает быстро в ход,
А ты подумай какой будет исход.