О народной мудрости

Анатолий Налимов
           Як шо людина не пье, вона
           або хвора, або подлюка.

                Народная мудрость

Людей безгрешных нынче и не встретишь.
А мир стерильный – сказка для глупцов.
Из правильных товарищей не слепишь
Опору обществу. Завет отцов,
В формировании стабильных коллективов,
Для крепкой спайки требовал всегда
Застольный тест, чтоб дружба в перспективе
Способствовала подвигам труда.
Определить, «чем дышит» новобранец,
Куда важнее для военных дел!
Хоть воин обученный. Но если он засранец,
На поле боя ляжет в груду тел…
У нас, славян, ведется так от века,
Чтоб выявить надежный контингент,
Проверка через водку человека,
Раскроет суть его, в один момент!!!