Ах эти мужчины. Сердца разбивают

Натали Ковальская
Ах эти мужчины, сердца разбивают.
Сжигают себя для других изнутри.
Как жаркий огонь, лишь от взгляда сгорают.
Стараясь все тонкости вновь обойти.

Азартные дамы, что чуть сексопильны.
Для них открывают осенний сезон.
А буйство и страсть, для них мало всесильны.
И в чувствах своих не находят резон.

Для них лишь подайте предел откровений.
Глазами они понимают любовь.
Но только проходит период сомнений.
Сжигает его изнутри тогда кровь.

Пушистый и мягкий, наружно красивый.
Он яд и отрава, для женщины боль.
Он в небе орёл, пока есть ещё силы.
А как постарел, - так вернуться изволь.

Для юных девиц и красоток стервозных.
Совет от всех женщин, - Оставьте его!
Азарта конечно мужчины достойны.
Но не забывайте, короток сезон.