Осень-пламя

Гин Син Мин
Разгорелась осень-пламя!
Не увидишь и во сне.
Кроны клёнов, словно знамя,
Бросают листьев вызов мне.

В полях, разбросанных просторах,
Гуляет жизнь, свобода, прыть.
И в небе, бесконечных сводах,
Любовь безумную не скрыть.

Нарядна осень вдохновением.
Богата цветом,волшебством,
Незабываемым мгновением,
Травою, ветром и листом.

В ржавеющих лесах пропасть не жалко.
Не страшно утонуть в цвету болот.
Увядшей зелени вдохну свободы сладкой,
И сброшу с плеч своих я груз земных забот!