Не сотвори проблем из мелочей

Олег Коньшин
Не сотвори проблем из мелочей.
Нам не войти в одну и ту же воду.
Мы уже значились с тобой "ничья","ничей".
Мы уже прокляли постылую свободу.
Храни в себе минуту,час и день,
Когда навстречу мы не зная брода,
Пошли друг к другу презирая тень,
Что падала на нашу "несвободу".
И вот теперь,для дорогих очей,
Уже я не одну придумал оду.
Не сотвори проблем из мелочей.
Они ничтожны, но ведут к разводу.