Говорим

Евгений Войцековский
Мы рядышком сидим и говорим.
Перестрадаем, да, перестрадаем?
Дороги, переезды, Третий Рим...
Всё не туда, а как-то так - по краю.

Всё "пере-".Или просто можно - пре-
возмочь? Да всё невмочь и не по силам,
Я задыхаюсь в этом сентябре...
Слова и буквы... Это так бескрыло -

Не улететь...