Запретный плод

Анна Осташова
Запретный плод... Запретен.
Он слаще, чем просто запретный.
Я буду их рвать в конверте -
Строки, что так заметны...

Заметны, когда мы взглядом
Столкнёмся неосторожно.
Заметны, когда Вы рядом,
Когда поворот вдруг сложный.

То вспышка, я знаю... И скоро
Проходят такие моменты.
Но нужно! Желаю я в спорах
С умом... пережить, что запретно.