Явно, не со мной

Темур Варки
С кем ты пела перед сном? Явно, не со мной.
Ночь шепталась за окном. Явно, не со мной.
Ты спала сегодня плохо. Да и я никак.
Целовалась ли с вином. Явно, не со мной.
Обнимала ты подушку и дружила с ней,
И тужила об одном. Явно, не со мной.
Утром в душе жар Морфея зашипит у ног.
Ты делилась с ним огнём. Явно, не со мной.
В боевой раскраске выйдешь. Дня калейдоскоп.
А потом ко мне махнём. Явно, не со мной.