Звонок маме

Карина Дан
Холодный, чуть продрогший, зимний вечер

У вас там ночь, уже зажгли вы свечи

Тоску и боль слезами лишь тая

Я мамочка, твой номер набрала...

Утешу ль я, лишь голосом, словами

Твою печаль бескрайнюю? - Незнаю

Гудки заменят самый золотой

На этом свете голос мне родной...

Ты рада мне, со мною говоришь

И весела, но знаю, что грустишь

Я так хочу обнять тебя сейчас

Но расстояния сегодня против нас...

Ну где, кому, и как мне объяснить?

Что счастье для меня - с тобою быть

Что день мой радостью и смыслами наполнен

В котором ты со мною была как солнце...

Ты знаю, рада каждому звонку

Но мы увидимся, я верю в это, жду

И знаю мама, что хранят меня

Твои молитвы и любовь твоя...