Личным испытанием добра

Качалов Игорь
Личным испытанием добра
Нас обременяет это время,
Что ушло от  злата-серебра
И в одном ряду стоИт со всеми,

Не ушедшими... В ином краю
Нас уже узнали, полюбили.
Это место вовсе не в раю -
Всюду, где мы будем жить и жили.