Приди со мной, уходи же без меня

Нурадыл Ахметканов
  Приди со мной,   уходи  же без меня
 оставь меня на пять минут на полчаса ……..
И  все дальше самолёты все дальше поезда
 и все ближе смерть,  моя

Там   тоже свет печаль всегда
 и в парке осень для меня,
она,  она    не только    днем
во мраке тоже  страдает, вечно уходя.

 Под музыку иную 
вокруг  ни звука   сплошная тишина
 она напомнит то, что я забуду,
 и не вспомнил бы никогда.

 Такую боль разбудит,
  такую муку пробудит,
 и жизнь мою заставит,
 сильнее полюбить.