Бойцам

Сергей Васильев 19
Сбрось оковы, с цепи сорвись,
В галоп эту жизнь, в галоп.
В лицо опасности улыбнись,
Скажи негодяям стоп.

Сделай шаг сохранив лицо,
В трибуны-адреналин.
И пусть ненавидят в конце концов,
Пусть комом твой первый блин.

Уклон,защита и смело бей,
Что зря учили тебя.
Больно-терпи,отступать не смей,
Держи достойно себя.

Гонг застает противника ниц,
Руки поднять нет сил.
Калейдоскоп незнакомых лиц,
Кого знал ты уже забыл.

Опять тренировки,пот и кровь,
Блоки,броски,удары.
Чтоб взорвались трибуны вновь,
Чтоб запели опять фанфары...