я давно перестал писать

Анастасия Самаркина
Я давно перестал писать,
Думал,что слова
утратили силу.
И в жизни многое перестал понимать,
Когда молчал,
меня никто не слышал.

Знаю,всё меняется,но
Новое- забытое старое.
Знаю,смысл когда-то теряется, но
Я снова обретаю жизнь...

Я давно перестал писать,
Ведь мои слова
никому не нужны.
Я вновь научился дышать,
Когда слышал,
что приближаются твои шаги.

Знаю, не проходит бесследно
Ночь. Утром от неё туман.
Знаю, что умереть суждено, но
Я вновь возвращаюсь назад...