Мессия

Галина Вайтран
          Как скоро придет
          Всесильный Мессия?
          О времени не можем
          знать и принять,
          то, что невидимо,
          трудно осилить,
          то, что невидимо,
          трудно понять.

           --------------

          Бог любит нас всех,
          откликнитесь, люди!
          Милостью Божьей
          живем на земле.
          Покайтесь для души,   
          для радости сердца
          Христос не осудит,
          Он  ведь  страдал
          ЗА НАС НА КРЕСТЕ.

          09.2014г.