Дикая Царица Лун

Бададян Лусине Вагановна
Я Встретил Царицу Лун -
На щечке ямочка и шальные очи
Я Встретил Царицу Лун -
На щечке ямочка и шальные очи

Дерзкий взгляд – душу растрепал
На устах смех – любовь приковала
Дерзкий взгляд – удачу призвал
На устах смех – игрой околдовала…

Припев:

Сапфиры, синева и кружева
Гордой и недоступной жила
Сапфиры, синева и кружева
Гордой и недоступной жила…

Я парил в небесных полях
И находил алмазы в краях
Я парил в небесных полях
И потерялся в девушке лед
Белее снега зазвучал – след…

Дикая Царица Лун
Карусель полета и азарта
Дикая Царица Лун
Карамель востока и азарта…

Припев:

Сапфиры, синева и кружева
Гордой и недоступной жила
Сапфиры, синева и кружева
Гордой и недоступной жила…