Нежной сказкой по облакам

Михаил Моженков
Трудно удержаться, чтобы не написать слова к «Красивой мелодии для души», эта музыка просто очаровывает. http://www.youtube.com/watch?v=IIskAvzAdYg


Нежной сказкой по облакам,
опускаясь теплым сном.
В мир души, где по слогам,
ты услышишь, сладкий стон.
Вспышка чувств, откроет дверь,
сладкой станет тишина,
как реальность этот сон,
Мы с тобою, ты и я.

Ты любви моей мотив,
я искал в своих скитаниях.
Боже, сердце как болит,
Потерять тебя в мечтаниях.
Как же чувства, обжигая жгут,
сердце, от губ прикосновения.
Зов души давно не спит,
от любви твоей, волнения.

Я пройду, сквозь испытания.
В сердце с именем твоим.
От любви моей терзания,
страстью сладкою гоним.
В мир люби сквозь расстояния,
где порыв души един,
он вскрывает сочетания,
чувств волшебного страдания.

Ты любви моей мотив,
я искал в своих скитаниях.
Боже, сердце как болит,
Потерять тебя в мечтаниях.
Как же чувства, обжигая жгут,
сердце, от губ прикосновения.
Зов души давно не спит,
от любви твоей, волнения.