Живи, как хочешь

Андрон Линник
Живи как хочешь, не мешаю,
Пусть все что хочешь будет рядом,
Согрейся в кресле мирно шалью,
И нет здесь места снегопаду.


Живи в глубокой амнезии,
Анестезии ран сердечных,
Живи и жди того мессию,
Что рай подарит тебе вечный.

Живи, ломая ловко стены,
Уходишь также как пришла,
В этой темнице я не пленный,
И не смеюсь, как Пьер Ришар.

Живи приказами инстинкта,
Моей фамилии там нет,
Вперед  мотаешь ты пластинку,
И без повтора сей концерт.