Когда лопаются сосуды мозга...

Валя Шопорова
Я проиграла в очередной лотереи
И сентябрь-сучёныш забирает проценты
Обдирая беднягу как липку - до нитки
Обещая, при этом, Рай, после отсидки

Там будет жизнь, по ту сторону клетки
И не слушай, как кошки в окна скребутся жалобно ветки
Там будет жизнь, когда рухнет стена
Там будет жизнь, а вот доживу ли я?

Листья-кораблики утонули - спасите!
На семи квадратных метрах моего персонального сити
Там стены убогие, жёлто-лимонные
И август-старичок повесился на подоконнике

Там за окном себе колени разбивают мальчишки
А тут моя шизофрения нанизывает на вилки кишки
Там много звёзд и одна из них - Лаура
А тут стервятники из снов питаются моей падалью

Я пью стаканами, не давясь под их взглядами
Раздробленный череп, проломленный граблями
Собирая в свете зажигалки как пазл
Зачёркиваю ещё один день - не много осталось

b.busel
07.09.2014г.
01:46