Танго любви ложной не танцую

Надежда Василенко
На голубом экране интернета
радуга повисла коромыслом.
На краю влюбленного рассвета
душа чужая отозвалась близко.

Влюбленность обожает интернет,
и в тон души играет саксофон.
Анимация из роз - живой букет,
горячо стучат сердечки в унисон.

Испытание ниспослано с небес,
греховный путь уже намечен,..
и вертится в мозгах кривляка-бес,
но на решения он изменив.

То загораюсь я,сквозь дым гляжу,
то возвращаюсь снова к мысли,-
 мужчину я чужого увожу,
а "сладкий" грех ломает напрочь жизни.

Вдруг сомнение посетит меня
его нечистоплотных отношений,-
не мешает мужу блудному семья,
иметь еще десяток увлечений.

И с этим я решением согласясь,
скомкаю нежность  в последнем поцелуе.
Вранья я не приемлю отродясь
и танго любви ложной не танцую