Я живу на вулкане. Вы меня утеряли

Лорка Иванова
Я живу на вулкане. Вы меня утеряли.
Так как дети теряют любую игрушку.
Завтра встану у пропасти вашего порога.
Возьму и перепрыгну!..Это забавно.
Тапок спит под софою. Ему одиноко...
Он завистник и паинька. Лампа сгорела...
И поэтому стены давно убежали.
Рыбы там, где мокрее, а стены - где суше.
Я сижу на вулкане уткнувшись в колени.
Вы мой принц, вы мой сон...
Вы, должно быть, звонили...
Это так хорошо!..