Еще чуть-чуть

Варвара Апрель
Потерпи еще немного.
Все заживет.
Мы увидимся скоро.
И вся боль уйдет.
Теряем дорогих и важных людей.
Внутри бушует море.
Опять в голове нет идей.
У нас на двоих одно горе.
Горит зеленый свет.
Я безумно скучаю.
Снова рифмы нет.
Заварю себе чаю.