Финальная песня

Рыбачка Алла
Эта осень золотая привела
Нас на Урал.
"Не поедешь-пожалеешь!"
Это Вася так сказал!

Все представили масштабы
Двести вёрст- и не предел.
В Синячихе побывали
И никто не похудел.

По крутым оленьим тропкам
Пробирались целый день.
Стал отважным самый робкий,
Нам по лестницам не лень!

Удивительная осень
Исполняет вальс-каприс,
Не помеха дождик вовсе
Слёту "юных Василис".