Людям в футлярах

Березина Ксения
Не мерьте на меня свои шаблоны,
Я человек без штампа на душе!
Мне нет нужды жить только по законам
И надевать себе на грудь клише!

Мне сердце на замок не закрывали!
Люблю кого хочу и как хочу!
Вы будете совать свои морали,
Но я на них...с улыбкою молчу!..

Вы можете твердить, что это странно
"Любовь тебе не даст нормально жить!" -
"Быть черствою душе не по карману!
Так что отстаньте, я пошла любить!"