Снова бабье лето

Сенько Виктор Васильевич
 Снова бабье лето сказкой к нам пришло,
паутинкой где-то листья  заплело
в изумрудных травах - росы по утрам.
Свежесть яблок  пряных  просится к губам.
Стих в густых дубравах звонкий птичий хор,
А в высоких травах  дремлет богомол…
Ветер беспокойный, выйдя на простор,
вновь березке стройной вверх задрал подол…