Ко дню рождения

Владимир Графоманов
Родилась весной девчонка
Двадцать лет тому назад
Мир не знал милей ребёнка
Не ребёнок,просто клад.
Глазки словно изумруды
Губы-розы лепесток
Как восьмое света чудо
Не земной красы цветок.