Нежь

Лена Си
Мне просто интересно, как ты,
Где ты,
С кем ты,
Почему ты
Снова в моей голове.

Так, для общего развития,
Высчитывая коэффициент выбытия
Людей на моей судьбе.

Мне просто хочется знать:
Скучаешь ли,
Жалеешь ли,
Думаешь ли
До сих пор обо мне.

Ведь мне почему-то хочется
Снова тебя целовать,
А не стоять в стороне.

Мне просто как-то ударило
и что-то где-то свело.
Я до сих пор не придумала правило:
Как из "сложно" сделать "легко".

Мне алгоритм лишь вспомнить бы
движения без тебя.
Уже поступали жалобы,
Что веду себя как дура или как дитя.

А мне интересно только лишь:
Как ты? хорошо ли ешь?
Мне интересно, может быть,
                ты без меня не спишь.
Когда буря сменится на тишь,
ты меня утешь
и нежь.