Ты позови меня за горизонт...

Татьяна Высотина
Ты позови меня за горизонт,
Где небеса встречаются с землей,
Под музыку теченья вешних вод
Ночь  тайно повенчается с зарей.

Припев: Эх, семиструнка, подруга моя...
        В сердце холодном лед растопи,
        Ласковым светом наполни меня,
        Время лихое поторопи.

Где закрывает облако луну
От гордых и бесстрастных гор,
Пусть набежит слезинка на струну,
В  глазах твоих мелькнёт немой укор.

Припев: Эх, семиструнка, подруга моя...
        В сердце холодном лед растопи,
        Ласковым светом наполни меня,
        Время лихое поторопи.