Влюбленный Петр

Надежда Оргазова
Какая-то резвая птаха
Тревожит Петра поутру,
Содрать бы с нее одним махом,
Кофтенку, трусы, мишуру.

Но наглая скачет в окошке,
Поет вместе с Ваенгой блюз,
"Прихлопнуть ее бы как мошку,
Возьму и от злости напьюсь!"

Показывал Петька ей палец,
Рукою махал, мол, давай...
Явилась и Петька как заяц,
Бегом побежал за сарай!