Спасёмте музыку, Друзья!

Елена Киргизова
Спасёмте  музыку, Друзья,
От  исковерканных  мелодий,
От  примитивности  и  зла,
От  пьяных  пагубных  пародий.

От  насажденья  блатняка,
Похабных   слов  и  выражений,
И  от   попсового  грибка,
Что  хуже  всяких  унижений.

Спасёмте  музыку, Друзья,
Она  наивна  и  безгрешна,
Проста, величественна, нежна,
Словно  дыханье  мотылька...

Спасёмте  музыку,  Друзья!
Спасёмте  музыку,  Друзья!

   _____________________

   28 июня 2014 года, Верея